مـنـتـدى ســنــدريـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» سمـــك مــع ألارز
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالثلاثاء مايو 03, 2011 8:39 pm من طرف **بـــا ربـــــي**

» مخاطر الجلوس الطويل امام الكمبيوتر
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 6:12 pm من طرف ساندرا

» يــــا نبي ألرحمــــه
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 6:08 pm من طرف ساندرا

» نصائح لجمالكي سيدتي
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالأحد أبريل 10, 2011 11:12 pm من طرف ساندرا

» من اداب الكفاح في الحياة
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالأحد أبريل 10, 2011 10:50 pm من طرف ساندرا

» كلمات الى كل من
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالأحد أبريل 10, 2011 10:44 pm من طرف ساندرا

» غرفة جميلة للاطفال
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالسبت أبريل 09, 2011 2:56 am من طرف قــطــر ألـــــنــــدى

» فساتين زفاف جميلة جدا لعام 2010
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالسبت أبريل 09, 2011 2:52 am من طرف قــطــر ألـــــنــــدى

» ملابس اطفال غاية في الروعة
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Emptyالخميس أبريل 07, 2011 5:17 am من طرف الوردة الأحمراء

التبادل الاعلاني

أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Empty أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة

مُساهمة  **بـــا ربـــــي** السبت نوفمبر 06, 2010 8:46 pm

-أصابع السمك المحمصة







المقادير:



600جرام من فيليه السمك .
حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
40 جرام من الزبدة .
100 جرام من جبن الريكوتا .
200 جرام من البقسماط .
½ رزمة من الشبت .
رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
ملح وفلفل .




الطريقة :


يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها






>أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  53111</noscript>[/img]
**بـــا ربـــــي**
**بـــا ربـــــي**
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Empty رد: أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة

مُساهمة  ساندرا الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:57 am

تسلم الايادي على هذة الاكلة الروعة اختكي ساندرا
ساندرا
ساندرا
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة  Empty رد: أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة

مُساهمة  **بـــا ربـــــي** السبت نوفمبر 13, 2010 1:16 pm

تسلمين ياحبيبتي ساندرا على مروركي

اختكي باربي
**بـــا ربـــــي**
**بـــا ربـــــي**
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى