بحـث
المواضيع الأخيرة
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة
-أصابع السمك المحمصة
المقادير:
600جرام من فيليه السمك .
حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
40 جرام من الزبدة .
100 جرام من جبن الريكوتا .
200 جرام من البقسماط .
½ رزمة من الشبت .
رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
ملح وفلفل .
الطريقة :
يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها
></noscript>[/img]
المقادير:
600جرام من فيليه السمك .
حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
40 جرام من الزبدة .
100 جرام من جبن الريكوتا .
200 جرام من البقسماط .
½ رزمة من الشبت .
رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
ملح وفلفل .
الطريقة :
يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها
></noscript>[/img]
**بـــا ربـــــي**- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 02/11/2010
رد: أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة
تسلم الايادي على هذة الاكلة الروعة اختكي ساندرا
ساندرا- مشرف
- عدد المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 34
رد: أصـــابــع السـمــــك الــمحـمـصـــة
تسلمين ياحبيبتي ساندرا على مروركي
اختكي باربي
اختكي باربي
**بـــا ربـــــي**- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 02/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 03, 2011 8:39 pm من طرف **بـــا ربـــــي**
» مخاطر الجلوس الطويل امام الكمبيوتر
الجمعة أبريل 22, 2011 6:12 pm من طرف ساندرا
» يــــا نبي ألرحمــــه
الجمعة أبريل 22, 2011 6:08 pm من طرف ساندرا
» نصائح لجمالكي سيدتي
الأحد أبريل 10, 2011 11:12 pm من طرف ساندرا
» من اداب الكفاح في الحياة
الأحد أبريل 10, 2011 10:50 pm من طرف ساندرا
» كلمات الى كل من
الأحد أبريل 10, 2011 10:44 pm من طرف ساندرا
» غرفة جميلة للاطفال
السبت أبريل 09, 2011 2:56 am من طرف قــطــر ألـــــنــــدى
» فساتين زفاف جميلة جدا لعام 2010
السبت أبريل 09, 2011 2:52 am من طرف قــطــر ألـــــنــــدى
» ملابس اطفال غاية في الروعة
الخميس أبريل 07, 2011 5:17 am من طرف الوردة الأحمراء